• 南崁產後護理
  • 桃園專業產後護理
SKIP 點此直接進入

桃園市專業月子中心

服務項目 : 桃園市專業月子中心

桃園市專業月子中心擁有最高級的設備器材供給媽媽和寶寶最優質優良的產後護理,位處高級住宅區,周邊生活機能完善,有公園綠地能散步、鄰近長榮航空,交通車往桃園市區或雙北市區都很便捷,單一獨棟大樓蓋成的月子中心,是以中悅帝寶同等級設備施工,素有小帝寶的美名,專業保全人員24小時駐守,保障隱密及安全性。

桃園市是北北桃都會區的一部分,雙北和桃園的關係越來越密不可分,交通位置上,位處蘆竹鄉,專業月子中心選擇最專業適宜的地方讓媽媽們得到最好的照護。不僅是有地利優勢,內部的服務也是料好實在,專業的護理師、小兒科醫師、婦產科醫師不定時在媽媽和寶寶身邊巡視關心;最高級的設備也持續待命為新生兒和媽媽服務;營養師搭配出最適合媽媽的專業健康月子餐也是中心所提供的特色之一。

桃園市專業月子中心提供四種尊爵房型給媽媽們作為產後護理的優質選擇,專業的設備和舒適的環境,完整的生活機能與服務,讓產後的媽媽們能有如度假般的安心享受坐月子時光,房間基礎設備都設有雙人床、沙發、哺乳枕,櫃子,液晶電視、冰箱及免治馬桶等。在專業的月子中心不需要煩惱生活瑣事,好好的將身體養好才是此行的目的!而桃園市的產後護理之家,則是讓媽媽們在養身之際,無須煩惱任何其他的瑣事!

欲瞭解更多 桃園市專業月子中心 相關資訊,請上官網: