• 南崁產後護理
  • 桃園專業產後護理
SKIP 點此直接進入

桃園專業產後護理

服務項目 : 桃園專業產後護理

桃園專業產後護理之家的五大保證:專業、安全、貼心、舒是、用心,五星級的體驗讓產後護理成為不需要煩惱的課題,營養師調劑最適合媽媽的月子餐調理身體;符合醫院等級的產後護理;舒適安全又清幽的桃園高級住宅區讓身心靈都得到放鬆。在專業的產後護理之家,提供了完善的護理設備及護理服務,對媽媽的產後護理、新生寶寶的護理、媽咪的照護和緊急醫療轉送服務,都盡在桃園蘆竹產後護理之家。

桃園提供的產後護理是以醫院等級的照護方式,有資深婦產科醫師、小兒科醫師及護理師的諮詢服務。寶寶護理的部分,我們有小兒科醫師每周定時診視;提供了專門的母乳儲存冰箱;完善的優質沐浴系列設備;病症感染的預防措施;完整的隔離室;寶寶游泳池,也能以視訊提供正在進行專業產後護理的媽媽們隨時了解寶寶的情況,在桃園,這是我們的堅持。

媽咪的專業產後護理,則有專業的婦產科醫師每周巡視兩次;專業的護理照顧,護理師每天會不定時的臨床提供護理服務;護理人員也會適時主動的關心媽媽的身心狀況;給予專業的協助與指導;減輕產婦的焦慮,學習照護過程所遭遇的問題或困難,降低憂鬱症發生的機率,也是桃園專業產後護理之家為您提供的最佳服務。

欲瞭解更多 桃園專業產後護理 相關資訊,請上官網: